← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.gastronom.ru
Открыта:
20-07-2015
Проверенные пошаговые рецепты выпечки из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. Также в рассылке: лучшие рецепты пользователей Gastronom.ru!
Статистика
0 за неделю
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 20 февраля 2016 Двухцветное песочное печенье Его можно подарить, положив в красивую металлическую коробку или керамическую банку. А можно и с удовольствием съесть самостоятельно. Подробнее > Главная тема рассылки: Выборгская сдоба с повидлом Когда-то в нашей стране была особая, ни на какую другую не похожая сдоба - выборгская. На изделия из такого теста был ГОСТ, и продавали выборгскую сдобу в каждой булочной. Сегодня из-за трудоемкости процесса ее почти невозможно купить, но ничто не помешает н...
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 14 февраля 2016 Домашняя кондитерская Александра Селезнева Рецепты Александра Селезнева гарантируют прекрасный результат, ведь Александр - самый известный кондитер в нашей стране. В своей рубрике <Домашняя кондитерская Александра Селезнева> признанный мастер щедро делится с нами своими знаниями, рассказывает о тонкостях кондитерского мастерства, делится маленькими хитростями и секретами, помогая нам почувствовать себя настоящим мастером кондитерского дела на собственной кухне. Подробнее > Главна...
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 6 февраля 2016 Конкурс <Съедобные подарки> Наступает самый романтический месяц в году - февраль! Порадуйте своих любимых подарком, созданным своими руками. Используйте свои кулинарные навыки и прибавьте к ним щепотку фантазии. Приготовьте оригинальный подарок и примите участие в нашем новом конкурсе "Съедобные подарки! Три лидера получат превосходную посуду от Rainbow Kitchen! Подробнее > Главная тема рассылки: Тигранин пирог с ягодами Зимой этот пирог можно делать с замороженными ягодами (предв...
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 31 января 2016 Английский рыбный пирог Под золотистой сырной корочкой скрывается нежное пюре, а под ним два вида нежнейшей форели в ароматном соусе. Яркую и свежую нотку в это блюдо добавляет зеленый горошек. Подробнее > Главная тема рассылки: Гипно-свекольный хлеб Несомненно, вы ели вкусный хлеб - пекли его сами, пробовали в гостях или удачно купили в магазине. А вот, что с цветным хлебом? Видели, пробовали такой? Представляем гипно-свекольный хлеб от Ивана от Ивана Забавникова, пекаря из Питер...
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 22 января 2016 Рецепты чизкейков Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого - мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две основные категории: с печёной начинкой и <холодного> приготовления. Подробнее > Главная тема рассылки: Калач Московский Московский калач состоит из двух частей - <брюшка> с крупнопористым, ароматным, мягким мякишем и тонкой корочкой, и хрустящей ручки. Сформовать его можно ...
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 15 января 2016 Луковый пирог с сыром Луковый пирог - популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового пирога белую часть стеблей лука-порея, но можно приготовить начинку и из обычного репчатого лука. Подробнее > Главная тема рассылки: Слоеные пирожки с треской Feuillete's a` la morue можно подавать как горячую закуску и как главное блюдо. Но в нашей стране во втором случае вас, скор...
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 20 декабря 2015 Торт Снежный Изящный, по-европейски сдержанный и очень вкусный торт, который станет прекрасным завершением праздничного ужина. Конечно, придется запастись терпением, но результат того стоит. Подробнее > Главная тема рассылки: Кулебяка на четыре угла От одного слова <кулебяка> на душе делается спокойно и уютно. А уж когда ешь ее, любезную, становишься добрым, щедрым, и даже любовь к Родине просыпается. Главное - не думать в этот момент о калориях. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GAST...
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 13 декабря 2015 Сайки сдобные с изюмом <Хороших саек теперь почти нет, их печь невыгодно. Знаете, кто автор этих слов? Владимир Иванович Даль, середина XIX века. Видимо, невыгодно печь сайки и в наше время. Где нынче купишь свежую ароматную сайку к чаю? Остается только печь их самому. Это, кстати, не так уж и трудно. Если есть у вас уже навык работы с кислым тестом - обязательно попробуйте. Да и если нет, все равно попробуйте - нужно же когда-то начинать. Подробнее > Главная тема рассылки: Сочни...
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 6 декабря 2015 Простой рецепт торта Найти простой рецепт торта не так-то просто. А все потому, что любой торт состоит как минимум из двух частей - теста и крема, и приготовление каждой из них требует определенных навыков. Однако, если освоить выполнение отдельных операций, многие рецепты покажутся простыми. Подробнее > Главная тема рассылки: Новогоднее печенье Новый год - это прекрасный и волшебный праздник! Добавьте ему вкуса - испеките Рождественское печенье. Потрясающе сладкое, ароматное, по-...
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!
Новости от 27 ноября 2015 Конкурс рецептов выпечки Успей принять участие в конкурсе! Условия просты: приготовь любимый рецепт выпечки. Авторы пяти самых оригинальных рецептов получат полезные призы от компании Fackelmann. Подробнее > Главная тема рассылки: Хачапури Вариантов этого популярнейшего блюда великое множество, но смысл его в любом случае один и тот же: это пирог с сыром. Горячий и необыкновенно вкусный. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Булочки с малиновым джемом Рассыпчатое печенье с кор...