Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 3 августа 2015

Выпечка с абрикосами

Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Вымойте ягоды, отделите косточки - абрикосы пойдут в дело в качестве начинки или же целиком. Выпечка на любой вкус гарантированна - бисквитные пироги, торты или тарты, кексы, маффины, или капкейки, пончики, чизкейки и пирожки.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Ватрушки

Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет собой открытую сверху и защипанную с краёв сдобную лепёшку. Как правило, в качестве начинки используется творог, а в наши дни также варенье или повидло. В кухне разных народов России есть аналоги ватрушки. Например, шаньга – ватрушка с начинкой из картофеля или каши, распространённая в кухне Коми и Архангельской области. Или популярный в Казани пирог сметанник (каймак) – большая, размером с пиццу, ватрушка с начинкой из сметаны или каймака.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Галета с вишней и смородиной

Песочное мини-печенье

Галактобуреко

Кекс с цукини с лимонной глазурью

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное