Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 15 января 2016

Луковый пирог с сыром

Луковый пирог – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового пирога белую часть стеблей лука-порея, но можно приготовить начинку и из обычного репчатого лука.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Слоеные пирожки с треской

Feuilletés à la morue можно подавать как горячую закуску и как главное блюдо. Но в нашей стране во втором случае вас, скорее всего, не поймут. Очень удачно к этим пирожкам подойдет шафранный соус.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Александровская полоска

Двухцветное печенье из песочного лимонного теста

Хлеб Тортано

Хачапури с картошкой

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное