Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 17 июня 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b18fc675
Кавказские секреты долголетия: что есть, чтобы дожить до 100 лет

Почему на Кавказе так много долгожителей? Одним из самых известных среди всех был Магомед Лабазанов, житель Дагестана, который скончался в 2012 году в возрасте 122 лет. Интересно, чем же питаются жители гор.

Читать далее


bc954020
bbf02b2c
Яйца — сколько варить, калории, цвет, вес и вкус
Вред и польза клубники. Как правильно есть клубнику

Нужно ли мыть куриные яйца? Какая скорлупа прочнее — белая или коричневая? Сколько должно весить яйцо, и желток какого цвета полезнее? Человечество придумало множество мифов о куриных яйцах — пора узнать правду! Рассказывает основатель телеграм-канала Food and Science Всеволод Остахнович.

Ароматная клубника, хоть и является десертом, низкокалорийна и безопасна для фигуры. Но, оказывается, много клубники есть не стоит — она может даже навредить! Разбираемся, сколько клубники есть безопасно и в чем вред и польза клубники.

Читать далее

Читать далее


bcbc4efb
Жимолость, польза и как готовить вкусную июньскую ягодку

Ягода жимолости для многих не так узнаваема и известна, как малина или клубника. И напрасно! Жимолость такая полезная и неповторимая. Сейчас идёт сезон её сбора. Поспешите наесться жимолостью вдоволь и приготовить парочку блюд – рецептами мы вас обеспечим.

Читать далее

b3573139
Помидор или томат? Как правильно называть этот овощ

Чем отличаются томаты от помидоров? Почему всегда говорят "томатный сок" и "салат из помидоров"? Разбираемся, как появились оба эти названия и какое из них вернее.

Читать далее

bdfbf720
Из чего сделано маточное молочко и зачем его принимать летом?

Нам хорошо знакомо молоко коровье, козье, овечье и даже кобылье. Оказывается, и у пчел тоже есть свое «детское питание»: во всем мире его называют «королевское желе», а у нас просто — молочко. Рассказываем, что это за продукт такой — маточное молочко.

Читать далее

b9ee4154
Сила традиций

Компания «Кастильо де Канена» — это семейное предприятие с многовековой историей. Мы находимся в провинции Хаэн, в Андалусии и занимается земледелием с 1780 года.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b4b88184
Лазанья с грибами, овощами и мясом

Существует множество рецептов лазаньи. Этот – один из самых традиционных, с двумя соусами и тремя типами начинки.

Читать далее

bfe97e3f
Рыба с картошкой в духовке

Запеките рыбу с картошкой в духовке с душистыми травами, и ваш дом наполнится ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании.

Читать далее


b4b39cf5
Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. 

Читать далее

b2bfca15
Булочки-вертушки с картофелем, зеленью и сулугуни

Закусочные булочки-вертушки очень хороши и в холодном виде, поэтому их можно смело брать на пикник. К ним можно подать универсальный соус ( см. рецепт ниже) или несладкий йогурт - будет еще вкуснее.

Читать далее


bafb20f8
Лимонад из апельсинов

Лимонад из апельсинов — лучшее, что позволит вам утолить жажду в жару! Им же можно удивить гостей, подав на аперитив не банальную покупную газировку, а вкуснейший напиток домашнего производства. Готовить лимонад не так уж сложно и долго: главное — хорошенько охладить все составляющие лимонада. 

Читать далее

b86d4743
Синнабоны

Мы считаем, что синнабоны должен попробовать каждый человек на Земле. Это такое нежное лакомство! Попробовав один раз, влюбляешься в них навсегда!

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное