Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 10 июня 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b4faaffe
Классические рецепты со свежими огурцами, почувствуй лето на вкус

Для классических рецептов со свежими огурцами нужны правильные огурчики. Мы посоветуем, как их выбрать, дадим неожиданные сочетания других продуктов с огурцами, расскажем о пользе огурцов и конечно же поделимся 20 рецептами блюд со свежими и хрустящими огурцами урожая 2021 года.

Читать далее


bdac85d6
bf454cbd
Аль денте, что значит на самом деле, как достичь кулинарного дзена
Куркума спасет ваш мозг

Аль денте – мы часто слышим этот термин, но что он значит на самом деле? Дословный перевод с итальянского – «на зубок» и термин относится к приготовлению итальянской пасты и риса, а иногда и овощей. Но мы – не итальянцы, чтобы знать об этом с детства. Давайте разберемся подробно, что же такое аль денте. 

Ученые обнаружили новые целебные свойства куркумы: она улучшает память на 30%!

Читать далее

Читать далее


b43441a3
Простой трюк, как превратить подсохший лаваш в свежий. И шесть вкусных начинок для лаваша

Засох лаваш? Не беда! Ему можно легко вернуть вкус и легкость, благодаря которым и славится армянский лаваш на весь мир. Простым трюком по спасению лаваша и вкусными начинками с нами поделился бренд-шеф ресторана «Ноев Ковчег» Сергей Навасартов.

Читать далее

baf6b01c
Что такое метеозависимость и как ее победить

Когда в хмурый дождливый день настроение портится и клонит в сон – это вполне нормальное явление для большинства людей. Но если самочувствие зависит от любых изменений погоды и различных природных явлений, скорее всего, вы – метеопат. Как жить с этой проблемой?

Читать далее

b800d4b9
С чем и зачем есть соус ткемали?

Настоящий соус ткемали добавляет кавказский характер и грузинское достоинство любому блюду. Летом ткемали особенно полезен, благодаря богатому витаминному составу он поддерживает иммунитет и укрепляет здоровье. Как же правильно есть соус ткемали?

Читать далее

b9a6a241
Как выбирать вино к мясным блюдам

Вино и мясо – традиционная пара, и чаще всего мы любим сочетать их по цвету: белое мясо и белое вино, красное мясо и красное вино. Но ведь мясные блюда такие разные. О правилах подбора к ним правильных вин мы попросили рассказать магистра вина Фрэнка Смулдерса, который формирует сейчас винный ассортимент для сети гипермаркетов О'КЕЙ.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b777b2d4
Креветки по-тайски на решетке

Идея тайской кухни строится на балансе вкусов. Сладкое (тростниковый сахар, кокосовое молоко)...

Читать далее

b79be2b6
Ассорти закусочных шашлычков

Мы привыкли готовить шашлыки, нанизывая на шампуры мясо с луком и помидорами. Предлагаем попробовать...

Читать далее


bd53e2ad
Бургер со свининой

Картофель с сыром - классическое сочетание. Приготовьте молодой картофель с брынзой (при желании можно заменить другим молодым сыром) - это очень вкусно!

Читать далее

b7cc5104
Котлеты из телятины на гриле с салатом из кукурузы и печеного перца

Классическая котлета — это вовсе не блюдо из фарша, а кусок мяса на реберной косточке. Хотя название...

Читать далее


b5062f6d
Домашняя окрошка на квасе

Этот рецепт — вполне классический, только вместо отварного мяса мы предлагаем использовать ветчину. Ну, просто потому, что это значительно ускорит и упростит процесс создания супа! Если же вы готовы потратить время на варку мяса — пожалуйста, используйте его. 

Читать далее

bf54a9e7
Сырники с ванилью

Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них станет более ярким - от таких сырников с утра не откажется никто.

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное