Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 30 декабря 2016

Профитроли

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве закуски, например во время фуршета). Сладкой начинкой для профитролей может быть легкий сливочно-фруктовый мусс, взбитые сливки, ягодное или фруктовое желе и мороженое, мягкий сыр.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Новый год в итальянском стиле

Хотите встретить Новый год в Италии? Нет ничего проще. Мы разработали для вас меню из итальянской кухни и подготовили традиционную для этой страны новогоднюю сервировку! Вам остается только воплотить все это в жизнь.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Салат Цезарь. Классический рецепт

Селедка под шубой

Торт в бананово-лимонном Сингапуре

Корзиночки с салатом «Столичный»

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: fotobank.ru, shutterstock . Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное