Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 22 декабря 2016

31 декабря: миссия выполнима

Не удалось подготовиться к Новому Году заранее? Не упаковали подарки, не украсили дом? Тогда срочно смотрите наши лайфхаки в новогоднем спецпроекте!

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Конкурс рецептов «Встречаем Новый год с огненным петухом»

В наступающем году огненного петуха на новогоднем столе обязательно должно присутствовать любимое лакомство этой гордой птицы – крупа! Примите участие в конкурсе и выиграйте коллекцию продуктов ТМ «Националь», которая, несомненно, пригодится Вам в новом году! Всё, что нужно: выложить рецепт своего блюда с красивой фотографией, где главный ингредиент – продукция ТМ «Националь»!

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Цыпленок, запеченный в сливочно-медовом соусе

Печенье с клементинами

Торт Захер

Разборный пирог в виде елки с моцареллой

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Ольга Стихарева

Щука фаршированная

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное