Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 19 августа 2016

3 самых-самых шарлотки

На Яблочный Спас сам Бог велел приготовить шарлотку с яблоками. Мы выбрали три прекрасных рецепта от читателей Gastronom.ru - самую быструю, самую яблочную и самую пьяную.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Варенье нон-стоп

Варить варенье можно не только из ягод или фруктов, но и из орехов, овощей, цветов, шишек. Чтобы не потеряться в этом многообразии, мы подготовили спецпроект "Варенье". В нем вы найдете все: от интересных рецептов до полезных советов.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Карп с имбирем

Спагетти с хрустящей посыпкой

Запеканка из баклажанов с помидорами

Базовый томатный соус

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное