Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 11 августа 2016

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка вполне сгодится.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Заготовки на зиму: соленые, острые и сладкие

Начинать готовиться к осени и зиме стоит уже летом. Обязательно сделайте заготовки из выращенных овощей и варенье из фруктов и ягод. Ведь зимой так приятно достать из балконного шкафа баночку маринованных огурчиков или яблочного джема и вспомнить теплую летнюю пору!

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Куриная грудка, пошированная в квасе

Салат из курицы с персиками

Мятный шоколадный чай

Торт Наполеон простой

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Евгения Смирнова

Овощная лазанья

Екатерина Корженевская

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное