Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 17 апреля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Пасхальная викторина

Пасхальная викторина


Приглашаем вас к участию в пасхальной викторине!

Ответьте на вопросы о традициях и обычаях празднования Светлой Пасхи и получите сертификат на покупку техники или продуктовую корзину от бренда "Роллтон".
Рецепты итальянской кухни

Рецепты итальянской кухни


Приготовить блюдо итальянской кухни не так сложно, стоит лишь выбрать рецепт, подготовить необходимые ингредиенты и использовать правильную посуду.

Так, например, пасту не сварить без большой широкой кастрюли, для приготовления соуса к ней понадобится просторный сотейник, для приготовления итальянской выпечки пригодятся различные формы разного диаметра.
Конкурс рецептов с суперпризами!

Конкурс рецептов с суперпризами!


На нашем сайте продолжается конкурс постных рецептов «Знакомые незнакомцы» и сейчас у вас есть реальный шанс выиграть мультиварку, мини-печь или блендер. Стать обладателем этих замечательных призов элементарно!

Важное условие — при приготовлении используйте бобовые от «Мистраль», пачку от которых нужно запечатлеть на одной из пошаговых фотографий вашего рецепта.

 

Лобио

Главная тема рассылки: пасхальные рецепты


Пасхальная неделя в самом разгаре и, если в прошлом выпуске мы с вами говорили только о куличах, то в этот раз речь пойдет обо всем разнообразии блюд, которые готовят на пасху.

Конечно, это и одноименное празднику сладкое угощение, и крашеные яйца, и пасхальные печенья. Но разве этим все ограничивается? Ведь Пасху отмечают не только в России, а потому вариантов пасхальных блюд накопилось множество. Где-то, как и у нас, пекут кексы, пироги, делают булочки, но у кого-то главное блюдо пасхального стола – мясное!

Тогда почему бы нам не расширить наши представления о пасхальном меню и в дополнение к куличам, пасхе и яйцам не сделать полноценный пасхальный обед?! Несколько смен праздничных блюд мы вам гарантируем!

Приятного аппетита и Светлой вам Пасхи!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Фасолевое печенье с шафраном, закуска, выпечка Картофель по-деревенски с грибами и овощами, второе блюдо Галета из заварного постного теста, выпечка, десерт

Фасолевое печенье с шафраном

Картофель по-деревенски с грибами и овощами

Галета из заварного теста

все рецепты здесь...

 

Мастер-класс по окрашиванию яиц


Мастер-класс по окрашиванию яиц


Какая же Пасха без крашеных яиц!

Как окрасить яица в стиле эко, читайте в нашем новом мастер-классе.
Энергетические салаты

Чувствуете недостаток энергии?


Gastronom.ru и бренд «ВЕРЕС» предлагают вам лучшие рецепты энергетических салатов!

Это салаты с полезными продуктами, которые придадут энергию организму в период весеннего авитаминоза.
Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!


Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!


Gastronom.ru и компания Scarlett приглашают вас к участию в конкурсе рецептов «Мое любимое постное блюдо».

Присылайте рецепты ваших любимых блюд. Авторов лучших рецептов ждут достойные призы – мультиварка, хлебопечь и блендер!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Пасха с цукатами, десерт Куриные грудки, фаршированные ананасом, второе блюдо Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс, выпечка, десерт

Пасха с цукатами

Куриные грудки, фаршированные ананасом

Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Кулич без страха и упрека от Алены Спириной

Кулич без страха и упрека от Алены Спириной


"..Приготовление пасхальных куличей всегда казалось мне занятием запредельно сложным. А еще меня смущал размах – приличные хозяйки ставят тесто ведрами и посвящают ему целый день. Поэтому куличи я сама никогда не пекла: слишком велик был риск потратить немало времени и сил на то, чтобы убить гору прекрасных продуктов.

Но год назад мне попался рецепт бриоши, который шел вразрез со всем, чему нас учат не только опытные бабушки и мамы, но и умные книги по выпечке..."

НОВОЕ ВОСКРЕСНОЕ БЛЮДО ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА

Воскресное блюдо от Александра Селезнева: Семга с овощами под соусом

Семга с овощами под соусом


Итак, у нас есть семга. И что мы с ней будем делать? Да практически что угодно, кроме разве что десерта. Мы можем сварить из нее суп, приготовить на гриле или на пару, запечь в фольге или без, налепить пельменей, сделать шашлык, приготовить в кляре, засунуть в кулебяку или другой рыбный пирог, порезать в салат с авокадо, взбить в мусс, настрогать в карпаччо, порубить в тартар… А можем приготовить ее с овощами.

Главное - не переусердствовать: если эту рыбу и можно испортить, так только чрезмерной термической обработкой!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: KudakoZ, Черешенка, Shikkristina
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное