Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 23 января 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Конкурс Ложечка за маму!

Семейные конкурсы "Ложечка за маму!"



Выиграйте электрический камин и подарочные наборы моющих средств! Просто примите участие в конкурсах детских рецептов и рассказов.

Подарки победителям дарим каждую неделю!

 

Гороховый суп

Главная тема рассылки: гороховый суп


Зима - самое подходящее время, чтобы сварить гороховый суп. Густой, сытный, наваристый - чем, как не им согревать себя в холода?

Помимо достаточно традиционных свиных ребрышек, варено-копеченой рульки или охотничьих колбасок, гороховый суп можно сварить, например, на копченой курице. Впрочем, постный вариант супа тоже не уступит во вкусе, особенно, если добавить в него поджаренный лук.

И последний аккорд - как вишенка на торте - это горячие хрустящие гренки: кто-то любит подавать их отдельно, а кто-то сразу посыпает ими суп перед подачей... В общем, не еда - а полная тарелка сплошного удовольствия!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Закусочные булочки с сыром и беконом, выпечка, закуска Запеченное в пиве мясо, второе блюдо Шоколадные трюфели с вяленой вишней, десерт

Закусочные булочки с сыром и беконом

Запеченая грудинка по-немецки

Шоколадные трюфели с вяленой вишней

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Куриные бедрышки с острым перцем и медом, второе блюдо Пирог Зебра, выпечка Домашняя пицца на кефире, второе блюдо

Куриные бедрышки с перцем и медом

Пирог Зебра

Домашняя пицца на кефире

     

 

 

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Творожный кекс - мастер-класс

Творожный кекс - мастер-класс


Основная интрига вокруг творожного кекса - на каком масле лучше делать тесто. В ГОСТ-овском рецепте используется исключительно сливочное масло, а вот по кулинарным книгам и просторам интернета бродят рецепты творожного кекса из теста на масле растительном.

Елена Ильина испекла сразу оба варианта и с помощью фокус-группы, собранной из своих домочадцев, выяснила, какой из получившихся кексов ближе всего к идеалу.

 

Форшмак из телятины, или Первый русский фаст-фуд

Форшмак из телятины, или Первый русский фаст-фуд


Форшмак из селедки, наверное, знают все, а вот форшмак из телятины с сельдью будет для многих кулинарным открытием.

Ольга Сюткина предлагает приготовить забытый на сегодняшний день горячий форшмак из телятины с сельдью. А заодно объясняет, по какой причине решила назвать форшмак - фаст-фудом!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта lorina
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное