Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"



Все для кухни. Кухонные принадлежности

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 16 января 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Конкурс Ложечка за маму!

Семейные конкурсы "Ложечка за маму!"



Выиграйте электрический камин и подарочные наборы моющих средств! Просто примите участие в конкурсах детских рецептов и рассказов.

Внимание! Подарочные наборы разыгрываются каждую неделю!

 

Картофельные запеканки

Главная тема рассылки: картофельные запеканки


Картофельная запеканка – такое блюдо, с которым, как говорится, «и в пир, и в мир». Румяную и сытную запеканку можно подать за праздничным столом, а можно приготовить на уютный семейный обед или ужин.

В зависимости от ингредиентов, которые вы добавите к картофелю, у вас получится блюдо вегетарианское или мясное. А добавить можно многое, недаром картофель – универсальный овощ и идеальный гарнир. Он подходит и к мясу, и к рыбе, овощам, грибам и сырам. Еще один вариант подачи картофельной запеканки – в виде пирога, где вместо теста используется картофельное пюре.

И казалось бы – банальный картофель, но приготовить его можно так, что вам буду аплодировать!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Соте из куриных ножек, соте из курицы с миндальным кускусом, второе блюдо Печенье Мамина нежность, выпечка Пряная джамбалайя с колбасками, второе блюдо

Соте из куриных ножек

Песочное печенье "Мамина нежность"

Пряная джамбалайя с колбасками

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Борщ с грудинкой и белой фасолью, суп Овсяное печенье с вишней, выпечка Творожно-сырные ньокки со шпинатом, второе блюдо

Борщ с грудинкой и белой фасолью

Овсяное печенье с вяленой вишней

Творожно-сырные ньокки со шпинатом

     

 

 

Карамельный медовик с черносливом от шеф-повара ресторана Композитор Виктора ОсипенкоНОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Карамельный медовик с черносливом


Шеф-повар московского ресторана "Композитор" Виктор Осипенко делится секретом приготовления карамельного медовика с черносливом.

Немного изменив подход к приготовлению этого известного и всеми любимого десерта, вы привнесете в его вкус новые, неожиданные нотки.

 

Как приготовить чили кон карне - мастер-класс

Как готовить чили кон карне


Chili или Chile con carne – старинное и очень традиционное мексиканско-американское блюдо, что не мешает ему иметь десятки вариаций.

Андрей Бугайский со знанием дела рассказывает, как надо готовить чили кон карне. А дальше - вам самим решать, будете ли вы вилять из стороны в сторону, или пойдете широкой и ясной дорогой народной традиции.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта nata-klyuk@yandex.ru, Нина Минина-Россинская
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное