Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Авторские рецепты

  Все выпуски  

Рецепты в стиле фьюжн Предчувствие праздника


В данный момент в ленте "Вместе с Ирой Бонэр - Полный Фьюжн" новостей нет.

Здравствуйте, Дорогие Друзья! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим предрождественским настроением! У нас в Латвии выпал первый снег. Вернее это даже не снег, а самая настоящая снежная метель. За окном - сказка!

Вот и настало самое волшебное время года - время подготовки к Рождеству и Новому году! Пусть за окном метёт снег, а дома уютно и тепло, и пахнет свежей выпечкой. В это время года хочется чего-нибудь вкусного, сытного и калорийного. Пусть это будет сырное печенье.

Я решила импровизировать, приготовить печенье наугад, на скорую руку. Получилось весьма неплохо. Подверждение этому - мои пушистые домочадцы сразу прибежали на запах и пытались поделить ещё не остывшее печенье, с пылу-с жару.

 Читать далее

 

Вы уже украсили свой дом к празднику? Я поделюсь с вами интересной идеей. В этом году у нас снежинки танцуют вальс не только за окном, но и прямо под потолком.

Вырезанные из белой бумаги, лёгкие и воздушниые, они приходят в движение от каждого дуновения ветерка, да и просто так. Подвешенные прямо к люстре, они никому не мешают, делаются очень просто и быстро, и выглядят очень красиво.

 Читать далее

 Что бы такого интересного, лёгкого и быстрого пригототовить на ужин? 

Нежная, ароматная, тающая во рту, эта запеканка на следующий день после приготовления становится ещё вкуснее. Такую запеканку можно приготовить даже на праздничный стол, а можно есть хоть каждый день. Она проста в приготовлении, не отнимает много времени, к тому же не только вкусна, но и полезна, так как в состав её входят вполне диетические продукты. Хорошо готовить такую запеканку детям. Идея этой запеканки родилась у меня тогда, когда я, с головой погрузившись в праздничное оформление квартиры, подвешивала к люстре снежных балерин и совершенно забыла о том, что у меня на кухне размораживается фарш из лосося: я хотела приготовить из него котлеты. Котлеты готовить мне больше уже совсем не хотелось, но не замораживать же снова фарш. И я решила сделать запеканку. От обеда у меня как раз осталось пюре, которому тут же нашлось новое применение.

 Читать далее

 

Желаю Вам прекрасного предпраздничного настроения!

Ваша  Ира Бонэр


В избранное