Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гречка с жареным луком и опятами в горшочке. Блюдо русской кухни


Гречка с жареным луком и опятами в горшочке. Блюдо русской кухни

 
Ингредиенты: на две порции
  • гречка- 1,5 стакана (на один горочек 2/3 стакана)
  • опята свежие или замороженые- 200 грамм
  • лук- 4 шт.
  • масло растительное для жарки
  • вода- 1,5 стакана (на один горшочек- 2/3 стакана)
  • соль- перец по вкусу
Приготовление.

Лук нарезать полукольцами. Замороженые опята разморозить.
 
Лук с опятами поджарить на разогретом масле. Посолить- поперчить по вкусу.
 
Смешать крупу гречневую с обжареным луком и грибами.
 
Разложить в горшочки, залить горячей водой- кипятком выше содержимого на 2 см.
 
Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую до 110С духовку.
 
Затем включить духовку на 180С и готовить 30-40 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
 
 
19.03.2013

Новосибирск

 

 

Мясной рулет с омлетно-овощной начинкой

Для начала подготовить начинку. Морковь, лук и перец очистить, нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле (я много не лила, на ваш вкус)на небольшом огне до мягкости потомить лук, морковку и сладкий перец. Посолить, поперчить по вкусу, в конце добавить травки. >>>>


В избранное