Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пенне с баклажанами и фетой


Пенне с баклажанами и фетой

 

  • 2 крупных помидора
  • оливковое масло
  • 1/2 ч.л. орегано
  • щепотка корицы
  • соль
  • 1/2 упаковки пенне
  • 2 маленьких баклажана
  • 200 г феты
Для начала нужно приготовить помидорный соус. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками, ну или натереть на терке без кожуры. В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить помидоры, посыпать орегано, посолить и тушить на сильном (или чуть ниже сильного) огне 10 минут. Нужно, чтобы соус загустел, а лишняя влага испарилась. Для тех, кто не боится новых ощущений, добавьте к помидорам щепотку корицы.
Пенне отварить аль-денте.

Баклажаны обмыть, обсушить, порезать кубиками. В сковороде на оливковом масле обжарить баклажаны, добавить к ним макароны, томатный соус, все немного потушить
Фету нарезать на кубики. Смешать фету и пасту и сразу же подавать.
 
 
16.10.2012

Сама_Я,

Интересные темы форума

Закваски и рецепты с их применением


Болтушка кулинаров "За чашкой чая"


Варочная поверхность Домино: плюсы и минусы

В избранное