Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат-сальса


Салат-сальса

эквадорская кухня



Фасоль белая или красная (можно готовую в банке, можно сварить самим); кукуруза полбанки (или замороженная, предварительно разморозить), 2-3 помидора порезать небольшими кубиками(зимой я использую консервированные помидоры в собственном соку), пучок кинзы порезать(нельзя заменить на петрушку или укроп), лук репчатый пол головки - мелко покрошить.

Заправка: сок лимона, а еще лучше лайма, перец, соль, оливковое масло, но можно и вообще без масла. Все ингредиенты для заправки взбить вилкой и полить салат. Салат можно использовать как закуску с чипсами (ну очень вкусно, если это кукурузные чипсы) или с хлебом.

07.02.12,
Kat_Andrew,
Нальчик

 

Фруктовая тарелка. Мастер-класс

Фруктовая тарелка может украсить ваш праздничный стол, а так же вы можете удивить гостей своим кулинарным искусством и богатой фантазии. >>>>

Корейка фаршированная

К мясу хорошо подать соус. Например, сливочно-грибной. >>>> 


В избранное