Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гаспачо с чесночными гренками


Гаспачо с чесночными гренками


Вариация на тему знаменитого андалузского холодного супа :-)




Свежие помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры, измельчаем блендером, можно добавить томатной пасты разведенной или томатного сока, если помидоров мало.Добавляем измельченные свежие огурцы, болгарский перчик и сладкий лук. Добавляем немного винного уксуса, соль, перец и зелень (у меня кинза). Можно и все овощи перемолоть на блендере если любите суп-пюре :-) Добавляем лед :-)

Обжариваем хлебушек в смеси оливкового масла и пряных трав, а затем натираем чесночком.

26.08.11,
Мармулетка,
Новосибирск-Киев

 

Пин. Мастер-класс по украшениям для торта

Данная фигурка изготовлена из марципана для украшения торта, но точно также можно лепить с детьми из пластилина. >>>>

 

Спагетти с беконом, кукурузой и базиликом

Вчера совсем не планировала готовить ужин, думала, что нашим ужином будут фрукты и сыр. Но оказалось, что все пришли домой голодные и нужно было срочно что-то придумывать - размораживать рыбу или мясо не было времени, большого выбора овощей тоже не было. Так и получился рецепт из того, что было - очень легкий в приготовлении, вкусный и летний. И сытный тоже, даже для очень голодного мужа после работы. >>>> 

 

Эстрагон

Ожидание сына у меня пришлось на летние месяцы, поэтому декретный отпуск был комфортным и полным свободного времени. Именно это свободное время я использовала для экспериментов с засолками. Открытием для меня стала новая специя в моем доме – эстрагон. Я вспомнила, что у наших друзей как-то пробовала огурчики с интересным приятным ароматом. Хозяйка сказала, что секрет этого аромата в эстрагоне. Этот аромат знаком из детства, любимый напиток – «Тархун» свой вкус имеет благодаря эстрагону. >>>>


В избранное