салатные листья, редис, огурцы (все, что есть в холодильнике)
1 свежий перчик чили, очистить от семян и мелко нарезать
1 большое авокадо, нарезать кубиками и полить соком лимона или лайма
соль, перец по вкусу
Разогреть
масло в сковороде и потушить лук 2 минуты, добавить чеснок и порошок
чили, потушить 1 минуту. Добавить 1 нарезанный помидор и сок лайма,
довести до кипения и тушить до готовности лука - 15-20 минут. Добавить
мясо, потушить еще 3-5 минут. Второй помидор перемешать с нарезанным
перцем чили, посолить, добавить немного раст. масла, перемешать. Все
начинки (салатные листья, авокадо, кукурузу, помидоры и т.д.) поставить
на стол. Разогрейте тортильи - заверните их во влажное бумажное
полотенце и положите в микроволновку на 30 -45 секунд. Каждый сам себе
кладет начинку для тортий, посыпает сыром или кладет сметану, поливает
соком лайма, заворачивает и ест. Вместо мяса можно использовать фасоль
или рис, а можно и то и другое.