Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты из рыбы

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты из рыбы. Выпуск 40


Кулинарные рецепты из рыбы.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта fish-seafoods.ru - Кулинарные рецепты из рыбы!

Самые опытные повара и домохозяйки делятся с вами проверенными временем рецептами, завоевавшими популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Наверное, не стоит говорить о том, что рыбные блюда очень полезны. О вкусе тоже не стоит забывать, каждое блюдо из представленных здесь рецептов, не похоже друг на друга, даже если в качестве основного ингредиента выступает один вид рыбы.

Жаркое из разной рыбы с овощами

 

Жаркое из разной рыбы с овощами

Состав для блюда Жаркое из разной рыбы с овощами:

  • судак (филе, 200 граммов);
  • семга (300 граммов);
  • масло растительное (50 мл);
  • мука (ст.л);
  • масло сливочное (60 граммов);
  • лук репчатый (обычный и красный);
  • помидоры в собственном соку (маленькая банка);
  • сливки (1/4 стакана);
  • перец чили (небольшой стручок);
  • вино белое (110 мл);
  • морковь (одна шт);
  • перец болгарский (1 шт);
  • лук-порей (белая часть);
  • баклажан (1 шт);
  • лук зеленый (несколько перышков);
  • соль;
  • черный перец;
  • укроп;
  • сахар;
  • оливки;
  • помидоры черри (2-3 шт);
  • лимон.

Салат сыро-креветочный с ананасами

Салат сыро-креветочный с ананасами

Состав для блюда Салат сыро-креветочный с ананасами:

  • твердый сыр — сто тридцать грамм;
  • четыре яйца;
  • креветки — около 450 грамм;
  • (консервированные) ананасы в баночке — примерно 220 грамм;
  • орехи грецкие — около сорок грамм;
  • сметана и майонез — по половине стакана;
  • красная репчатая луковица.

Семга со шпинатом под соусом из апельсинов

Семга со шпинатом под соусом из апельсинов

Состав для блюда Семга со шпинатом под соусом из апельсинов:

  • филе семги (150 граммов);
  • листья шпината;
  • сок апельсина (100 мл);
  • сахар (30 граммов);
  • сливки (1/2 стакана);
  • баклажан (1 шт);
  • чеснок (4 зубка);
  • икра красная (ч.л);
  • лайм (1 шт);
  • масло оливковое;
  • кресс-салат;
  • черный перец;
  • соль.

Полугорячее или холодное копчение рыбы дома

Полугорячее или холодное копчение рыбы дома — копчение любой рыбы — это несложный технологический процесс, организовав который, вы сможете получить полезный и очень вкусный, а главное необычайно свежий продукт, он будет пользоваться неизменным успехом у вас, у ваших домочадцев и у дорогих гостей!

Полугорячее или холодное копчение рыбы дома

Самым простым и довольно популярным из способов копчения рыбы, конечно же, является горячее и полугорячее копчение. После дефростации и тщательной разделки всю рыбу высаливают сухим способом – обильно присыпав солью всю поверхность рыбы, а также внутреннюю полость живота. В зависимости от различного размера и процента жирности высаливают рыбу в течение 2–12 часов. Из-за нежной конституции конечного продукта, в этом случае используются решётки, а в случае подвязки или вывешивания на крючки – сетку либо применяется обвязка рыбы кулинарным шпагатом.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное