Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты из рыбы

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты из рыбы. Выпуск 39


Кулинарные рецепты из рыбы.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта fish-seafoods.ru - Кулинарные рецепты из рыбы!

Самые опытные повара и домохозяйки делятся с вами проверенными временем рецептами, завоевавшими популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Наверное, не стоит говорить о том, что рыбные блюда очень полезны. О вкусе тоже не стоит забывать, каждое блюдо из представленных здесь рецептов, не похоже друг на друга, даже если в качестве основного ингредиента выступает один вид рыбы.

Королевские ракушки с филе лосося и сырным кремом

Королевские ракушки с филе лосося и сырным кремом

Состав для блюда Королевские ракушки с филе лосося и сырным кремом:

  • ракушки крупного размера (королевские) –400 грамм;
  • филе лосося – 500 грамм;
  • сыр «Рикотта» – 0,35 килограмма;
  • сыр «Пармезан» – пятьдесят граммов;
  • масло оливы;
  • сметана (жирная) – три столовые ложечки;
  • свежий сок из половины лимона;
  • тертая цедра;
  • перец и соль;
  • свежие орегано и тимьян.

Салат с кальмарами и цитрусами

Салат с кальмарами и цитрусами

Состав для блюда Салат с кальмарами и цитрусами:

  • 0,4 килограмма тушек кальмаров,
  • 2 небольших грейпфрута,
  • 4 средних апельсина,
  • 150 граммов любого листового салата,
  • пятьдесят граммов свежего корня имбиря,
  • пара веточек свежей мяты,
  • 60 граммов не очень густого меда,
  • 70 миллилитров масла грецкого ореха,
  • 90 граммов муки,
  • подсолнечное масло для фритюра,
  • около 3 столовых ложек ягод смородины для украшения.

Запеченный сибас под соусом Песто

 

Запеченный сибас под соусом Песто

Состав для блюда Запеченный сибас под соусом Песто:

  • сибас;
  • очищенные орешки кедра (30 граммов);
  • масло оливковое;
  • один кабачок;
  • одна свекла;
  • базилик;
  • авокадо (1 шт);
  • кресс-салат;
  • чеснок (зубок);
  • соль.

Супчик рыбный с томатами

Супчик рыбный с томатами

Состав для блюда Супчик рыбный с томатами:

  • три корня сельдерея;
  • рыбное филе — около 600 грамм;
  • две моркови;
  • соль;
  • растительное масло — около 40 — 60 мл;
  • по вкусу — острый перчик;
  • один зеленый перчик (сладкий);
  • три зубчика чеснока;
  • репчатая луковица;
  • томаты в собственном соку — 300 — 350 грамм;
  • лавровый листочек;
  • паста «Помидорка» — около трех столовых ложечек;
  • две — три картошки.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное