Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты из рыбы

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты из рыбы. Выпуск 27


Кулинарные рецепты из рыбы.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта fish-seafoods.ru - Кулинарные рецепты из рыбы!

Самые опытные повара и домохозяйки делятся с вами проверенными временем рецептами, завоевавшими популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Наверное, не стоит говорить о том, что рыбные блюда очень полезны. О вкусе тоже не стоит забывать, каждое блюдо из представленных здесь рецептов, не похоже друг на друга, даже если в качестве основного ингредиента выступает один вид рыбы.

Пасхальная балканская запеканка из потрохов

Если любите баловать домочадцев необычными и вкусными блюдами, то этот рецепт придется по нраву. Блюдо Пасхальная балканская запеканка из потрохов красиво на вид прекрасный вкус зелени с печенкой порадует любого гурмана.

 

Пасхальная балканская запеканка из потрохов

 

Состав для блюда Пасхальная балканская запеканка из потрохов:

  • 4 чесночных зубочка,
  • бараньи или телячьи сердце, печенку, почки,
  • пару крупных луковиц,
  • зелень, масло оливы, сливочное,
  • панировка,
  • яйца-11шт.

Тарталетки с печенью трески и каперсами

Хотя печень трески — довольно жирная, но закуска из нее получается изумительная. Причем, у хорошей хозяйки в закромах всегда найдется баночка печени, а прочие продукты также не составит труда найти либо дома, либо быстренько сбегать в магазин. Попробуйте блюдо Тарталетки с печенью трески и каперсами, которое идеально впишется на любой стол и займет свое достойное место. Готовится оно действительно быстро, получается вкусно-вкусно и красиво.

 

Тарталетки с печенью трески и каперсами

 

Состав для блюда Тарталетки с печенью трески и каперсами:

  • готовые тарталетки – 12 штук,
  • печень трески – 190 граммов,отварные яйца – 4-5 штук,
  • белый лук – полторы головки,
  • растительное масло – 30 граммов,
  • майонез – 25 граммов,
  • маслины без косточек – 30 граммов,
  • каперсы – 15 граммов,
  • шнитт-лук – пять перьев.

Лосось в панировке с апельсином

Состав для блюда Лосось в панировке с апельсином:

Лосось в панировке с апельсином

  • лосось – 4 филе по 140 граммов (без кожи);
  • масло оливковое – 35-50 граммов;
  • специи по вкусу;
  • хлеб пшеничный, не черствый – 80-90 граммов;
  • петрушка свежая, мелко рубленая – 4 столовых ложки;
  • апельсин – 1 штука;
  • майонез – 50 граммов;
  • картофель молодой – 0,7 килограмма.

Пирог с форелью, черри и сыром Моцарелла

Состав для блюда Пирог с форелью, черри и сыром Моцарелла для приготовления теста:

  • 300 грамм пшеничной просеянной муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сметаны

 

Пирог с форелью, черри и сыром Моцарелла

 

Состав для блюда Пирог с форелью, черри и сыром Моцарелла для приготовления начинки:

  • 150 грамм форели холодного копчения
  • 150 грамм сыра Моцарелла
  • помидорчики черри
  • 3 яйца
  • 150 мл молока
  • несколько перышек зеленого лука

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное