Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты из рыбы

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты из рыбы. Выпуск 26


Кулинарные рецепты из рыбы.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта fish-seafoods.ru - Кулинарные рецепты из рыбы!

Самые опытные повара и домохозяйки делятся с вами проверенными временем рецептами, завоевавшими популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Наверное, не стоит говорить о том, что рыбные блюда очень полезны. О вкусе тоже не стоит забывать, каждое блюдо из представленных здесь рецептов, не похоже друг на друга, даже если в качестве основного ингредиента выступает один вид рыбы.

Салат с чечевицей и рисом, свежими овощами и семгой

Легкий и необычайно вкусный Салат с чечевицей и рисом, свежими овощами и семгой готовится довольно просто. Свежие овощи добавляют красок, рис и семга идеально сочетаются вместе, такое блюдо оценят все, подходит для будней, а также можно приготовить и на праздник. Гости обязательно распробуют рыбный салатик.

Салат с чечевицей и рисом, свежими овощами и семгой

Состав для блюда Салат с чечевицей и рисом, свежими овощами и семгой:

  • 230 грамм филе сырой семги
  • риса «Жасмин» 100 грамм
  • одна чайная ложка меда
  • соль
  • помидорчики черри — двенадцать шт.
  • 1 л. ч. сахара
  • пол лимона
  • полторы столовых ложки чечевицы «Белуга» Мистраль черной
  • один свежий огурец
  • 15 грамм петрушечки
  • перчик черный
  • 3 л. стол. масла оливы
  • зернистая горчица — 1 л. ч.
  • пол красной луковички
  • желтая паприка — четверть от одного перца

Салат-винегрет с горбушей

Салат-винегрет с горбушей не получится диетическим низкокалорийным блюдом, даже если Вы заправите его совсем нежирной сметаной. Оригинальный салатик по вкусу напомнит сельдь под шубкой, только это будет своего рода облегченная версия классики.

Вы можете купить рыбу целиком, разделать в домашних условиях и засолить под свой вкус, часть ее используете для приготовления данного блюда, а часть можно либо просто заморозить, либо приготовить еще одно блюдо с добавлением горбуши. Сама горбуша замечательно хранится в заморозке и не потеряет после размораживания своих полезных качеств.

Салат-винегрет с горбушей

Состав для блюда Салат-винегрет с горбушей:

  • свекла — около 350 грамм;
  • растительное масло — три столовые ложечки;
  • горбуша слабосоленая — около 400 грамм;
  • две средние моркови;
  • майонез-сметана — на выбор;
  • крупненькая красная луковица.

Состав для блюда Салат-винегрет с горбушей для маринада:

  • уксус — две ложечки столовые;
  • холодная вода — 180 — 200 мл;
  • соль;
  • сахарный песок — две ложечки столовые.

Семга, маринованная с можжевельником в джине

Семга, маринованная с можжевельником в джине – отличная закуска, которая может стать фаворитом среди ваших домашних рецептов. Она хорошо сочетается со сметанно-лимонным соусом – его рецепт прилагается. Также ее можно подать с хреном, горчицей, домашним майонезом.

Семга, маринованная с можжевельником в джине

Состав для блюда Семга, маринованная с можжевельником в джине:

  • филе семги на коже – 450-600 граммов,
  • джин – около 100 миллилитров,
  • горошины перца черного и ягоды можжевельника – по пол-ложки столовой,
  • соль морская – 15 граммов,
  • пудра сахарная – 12 граммов
  • укроп – полтора пучка.

Состав для блюда Семга, маринованная с можжевельником в джине, для соуса:

  • сметана – 300 граммов
  • сок лимона и горчица – по полторы ложки столовых,
  • пудра сахарная – пол-ложки столовой,
  • соль морская и перец свежемолотый – по большой щепотке,
  • яблоко и фенхель – по 0,5 штуки.

Запеченная рыба под молочно-сырным соусом

Обычная жареная или тушеная рыба – уже порядком поднадоевший все вариант приготовления. Мы предлагаем вам разнообразить ежедневное меню, приготовив рыбу в оригинальном соусе — Запеченная рыба под молочно-сырным соусом. Это универсальный рецепт и так Вы сможете приготовить любую рыбу, которая есть в вашем холодильнике. Процесс готовки занимает всего лишь час времени и под силу даже начинающей домохозяйке.

 

Запеченная рыба под молочно-сырным соусом

 

Состав для блюда Запеченная рыба под молочно-сырным соусом:

  • филе любой рыбы (600 грамм);
  • 9 креветок больших королевских;
  • молоко;
  • чеснок;
  • отвар, слитый после креветок (150 мл);
  • 150 грамм сыра бри;
  • лук репчатый (две головки средние);
  • 75 мл сухого вина белого;
  • соль и черный перец.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное