Узбекская кухня высоко ценится поварами и гурманами по всему миру за свою простоту и великолепный вкус. Знаменитая басма из говядины и овощей не требует никаких экзотических продуктов, готовится очень легко, а блюдо это может стать достойным украшением любого праздничного стола
Мясо осетра нельзя ничем испортить, поэтому его можно запекать целиком, фаршировать, просто жарить, солить. Предлагаем вашему вниманию рецепт осетра, запеченного под сметанным соусом
Очень простой, но очень великолепный по своим вкусовым качествам, рецепт, который не оставит равнодушными ни детей, ни мужчин, ни людей преклонного возраста
Вы можете приготовить вывернутые роллы с рыбой из обычного пропаренного риса, если правильно его сварите и воспользуетесь специальным ковриком — макису
Чернослив — удивительный продукт. С ним можно приготовить как уйму сладких блюд, так и множество салатов. Особенно вкусные салаты из этого продукта получаются с добавлением мяса курятины