Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Твой Гурман

  Все выпуски  

Твой Гурман Грибы с печенкой


Рецепт приготовления грибов с печенкой

Время необходимое для приготовления блюда (без замачивания грибов) 40 минут.
Для приготовления грибов с печенкой необходимы нам будут следующие продукты:

Грибы с печенкой
  • 800 грамм свежей говяжьей печени;
  • 2 штуки очищенного репчатого лука;
  • 1 стакан средне жирной сметаны;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 5-6 штук сушеных грибов;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1-2 столовые ложки томат-пюре;
  • ½ стакана муки;
  • По вкусу необходимы: соль и перец;

Перебираем тщательно грибы, на 1-1,5 часа замачиваем, промываем в проточной воде, отвариваем, повторно все хорошо промываем и нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Печень освобождаем от пленки, промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой, по вкусу перчим и солим, и с маслом обжариваем.
Добавляем томат-пюре, сметану, обжаренный лук и грибы до золотистого цвета.

В глиняные горшки (или в кастрюлю) укладываем...

Прочитать рецепт полностью вы можете здесь!

 


В избранное