Что является лучшим помощником начинающей хозяйки и молодой жены? Конечно, кулинарная книга! И даже если сердце вашего мужа давно и прочно вами завоёвано, ничто не мешает поддерживать огонь страсти вполне традиционным способом, проторенным путём, то есть — через желудок.
Салаты, закуски, супы, десерты, консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром!
Смотрите наши рецепты, берите на заметку, экспериментируйте!
Каждой хозяйке приходится ежедневно сталкиваться с самыми разнообразными бытовыми проблемами, начиная от дезинфекции кухонных поверхностей и заканчивая устранением неприятных запахов в помещениях или ограниченных пространствах, например, в микроволновой печи или холодильнике. 20 хозяйственных хитростей. Часть первая — данная подборка советов значительно упростит вашу жизнь, а также поможет сэкономить время и финансы, ведь для решения большинства ситуаций вам потребуются доступные и
недорогие средства, имеющиеся в хозяйстве.
Апельсины (хотя и другие фрукты и ягоды тоже) идеально сочетаются с телятиной, лучше всего их добавлять при тушении мяса. Можно даже добавить немного меда или что-то еще сладкое. Пропитанное телячье мясо получается удивительно вкусным и ароматным. Благодаря своеобразному апельсиновому бульону Вы получите изысканное блюдо Нежная телятина с болгарским перчиком и кусочками апельсина в глиняных горшочках.
Что взять для блюда Нежная телятина с болгарским перчиком и кусочками апельсина в глиняных горшочках:
Любое блюдо с лесными грибами будет отличаться удивительным ароматом и изысканным вкусом. Поэтому Сливочный суп с лесными грибочками придется по вкусу и по запаху всем, кто его хоть раз попробует. Его оценят по достоинству за счет добавления сливок, а сухарики (тем более если Вы приготовите их сами в домашних условиях) внесут изюминку и оригинальность.
Что взять для блюда Сливочный суп с лесными грибочками:
Свежие шампиньоны (крупные они более ароматные) 4 шт.
Лесные грибы, свежие или сушеные можно замороженные 500 гр.
Лук мелкие головки, в идеале шалот 6 шт.
Веточку тимьяна или можно высушенный, на кончике ножа.
Перчик черный перемолотый, желательно в мельнице, для аромата нужно совсем немножечко.
Шницель с помидором, яблоками и луком из свинины – это изысканное и пикантное блюдо, которое можно очень быстро и легко дома приготовить. Свинину следует нарезать средними порционными кусочками, чтобы блюдо красиво выглядело и получилось ароматным. Яблочки можно взять любые — сладкие и кислые сорта. А сухое вино белое придаст этому блюду неповторимый и оригинальный вкусовой эффект и аромат.
Что взять для блюда Шницель с помидором, яблоками и луком из свинины:
четыре свежих помидора;
ложечка столовая сахара;
свинина — восемь средних кусочков (по 150 грамм каждый);
четыре яблока;
соль;
три — четыре средненькие луковицы;
перец — щепотка;
мука;
белое вино — примерно 60 мл;
сливочное масло или же жир — для смазывания формы.
Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.
А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.
Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.
Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.
Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.