Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусная и здоровая пища

  Все выпуски  

Вкусная и здоровая пища. Часть 28


 

Бутерброды, канапе

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из рыбы

Морепродукты

Торты и выпечка

Десерты

Напитки

Консервирование и заготовка

Соусы и маринады

Специи

Полезные советы

Вкусная и здоровая пища.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта EDA77.RU - Вкусная и здоровая пища!

Что является лучшим помощником начинающей хозяйки и молодой жены? Конечно, кулинарная книга! И даже если сердце вашего мужа давно и прочно вами завоёвано, ничто не мешает поддерживать огонь страсти вполне традиционным способом, проторенным путём, то есть — через желудок.

Салаты, закуски, супы, десерты, консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром!

Смотрите наши рецепты, берите на заметку, экспериментируйте!

20 хозяйственных хитростей. Часть первая

Каждой хозяйке приходится ежедневно сталкиваться с самыми разнообразными бытовыми проблемами, начиная от дезинфекции кухонных поверхностей и заканчивая устранением неприятных запахов в помещениях или ограниченных пространствах, например, в микроволновой печи или холодильнике. 20 хозяйственных хитростей. Часть первая — данная подборка советов значительно упростит вашу жизнь, а также поможет сэкономить время и финансы, ведь для решения большинства ситуаций вам потребуются доступные и недорогие средства, имеющиеся в хозяйстве.

 

20 хозяйственных хитростей. Часть первая

 

Нежная телятина с болгарским перчиком и кусочками апельсина в глиняных горшочках

Апельсины (хотя и другие фрукты и ягоды тоже) идеально сочетаются с телятиной, лучше всего их добавлять при тушении мяса. Можно даже добавить немного меда или что-то еще сладкое. Пропитанное телячье мясо получается удивительно вкусным и ароматным. Благодаря своеобразному апельсиновому бульону Вы получите изысканное блюдо Нежная телятина с болгарским перчиком и кусочками апельсина в глиняных горшочках.

 

Нежная телятина с болгарским перчиком и кусочками апельсина в глиняных горшочках

 

Что взять для блюда Нежная телятина с болгарским перчиком и кусочками апельсина в глиняных горшочках:

  • Мясо (желательно телячья вырезка) 300 гр.
  • Апельсин 1 шт.
  • Болгарский перец крупный (красный) 1 шт.
  • Стебель сельдерея (на любителя) 10-15 гр.
  • Горчица 1-1,5 ст. л.
  • Стручковый перчик красный одну четвертую
  • Корица на кончике ножа
  • Сахар песок 20-25 гр. (или по вкусу)
  • Соль 5-15 гр. (или по вкусу)
  • Перец черный в мельнице на кончике ножа
  • Сок половинки лимона
  • Масло оливковое (можно подсолнечное) 1 ст. л.
  • Рис длиннозернистый 4-5 ст. л.

Сливочный суп с лесными грибочками

Любое блюдо с лесными грибами будет отличаться удивительным ароматом и изысканным вкусом. Поэтому Сливочный суп с лесными грибочками придется по вкусу и по запаху всем, кто его хоть раз попробует. Его оценят по достоинству за счет добавления сливок, а сухарики (тем более если Вы приготовите их сами в домашних условиях) внесут изюминку и оригинальность.

 

Сливочный суп с лесными грибочками

 

Что взять для блюда Сливочный суп с лесными грибочками:

  • Свежие шампиньоны (крупные они более ароматные) 4 шт.
  • Лесные грибы, свежие или сушеные можно замороженные 500 гр.
  • Лук мелкие головки, в идеале шалот 6 шт.
  • Веточку тимьяна или можно высушенный, на кончике ножа.
  • Перчик черный перемолотый, желательно в мельнице, для аромата нужно совсем немножечко.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло 20-25 гр.
  • Соль
  • Сливки 20 % жирности 200 мл.
  • Грибной бульон, можно куриный 500-1000 мл.
  • Чеснок парочку зубчиков

Шницель с помидором, яблоками и луком из свинины

Шницель с помидором, яблоками и луком из свинины – это изысканное и пикантное блюдо, которое можно очень быстро и легко дома приготовить. Свинину следует нарезать средними порционными кусочками, чтобы блюдо красиво выглядело и получилось ароматным. Яблочки можно взять любые — сладкие и кислые сорта. А сухое вино белое придаст этому блюду неповторимый и оригинальный вкусовой эффект и аромат.

Шницель с помидором, яблоками и луком из свинины

Что взять для блюда Шницель с помидором, яблоками и луком из свинины:

  • четыре свежих помидора;
  • ложечка столовая сахара;
  • свинина — восемь средних кусочков (по 150 грамм каждый);
  • четыре яблока;
  • соль;
  • три — четыре средненькие луковицы;
  • перец — щепотка;
  • мука;
  • белое вино — примерно 60 мл;
  • сливочное масло или же жир — для смазывания формы.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77) своим друзьям.

А также обратите внимание на другие рассылки: http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное