Что является лучшим помощником начинающей хозяйки и молодой жены? Конечно, кулинарная книга! И даже если сердце вашего мужа давно и прочно вами завоёвано, ничто не мешает поддерживать огонь страсти вполне традиционным способом, проторенным путём, то есть — через желудок.
Салаты, закуски, супы, десерты, консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром!
Смотрите наши рецепты, берите на заметку, экспериментируйте!
Творог – это продукт, насыщенный молочным белком. В него входит также такой важный для правильного развития организма человека микроэлемент, как кальций. Десертные блюда из творога — это своего рода отдельный этап формирования кулинарных изысков.
Творог в кулинарии употребляют как ингредиент для приготовления запеканок, кремов, пирогов, разнообразных десертов. Однако лучше всего этот продукт есть сырым, тогда в нем сохранится больше элементов, полезных для человека. Перед тем как использовать творог в приготовлении пищи, нужно протереть его через сито, чтобы сделать его текстуру более гладкой и удалить комочки. Этого также можно добиться, пользуясь погружным блендером.
Из простой и многими не очень любимой манной кашки можно приготовить вкусные, оригинальные и даже изысканные десерты. Давайте познакомимся с одним рецептом — Десерт из манной каши с малиновым сиропчиком. Ваши детишки полюбят кашу, если Вы вместо нее преподнесете им такую вкусняшку.
Что взять для блюда Десерт из манной каши с малиновым сиропчиком:
Благодаря необычному оформлению, данное блюдо Гнезда картофельные с опятами подойдет не только для семейного обеда или ужина в повседневности, но и для праздничного стола по любому поводу — день рождения или даже свадьба. Попробуйте приготовить уникальные гнезда и удивите своих любимых изящным блюдом из обычной картошки.
Что взять для блюда Гнезда картофельные с опятами:
Хороший кусок жареного мяса в комплекте с тушеной чечевицей – отличное блюдо Баранина с овощами и чечевицей в красном вине для холодный дней, когда так хочется чего-нибудь горячего и сытного.
Что взять для блюда Баранина с овощами и чечевицей в красном вине:
отбивные на кости бараньи – восемь штук,
чечевица – 250 граммов,
чеснок – зубок один,
луковица – 1 штука,
помидоры черри – двенадцать штук,
перец болгарский (желательно ярко-желтый или хотя бы красный) – 120 граммов,
вино красное и бульон бараний – по 150 миллилитров,
Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.
А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.
Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.
Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.
Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.