Что является лучшим помощником начинающей хозяйки и молодой жены? Конечно, кулинарная книга! И даже если сердце вашего мужа давно и прочно вами завоёвано, ничто не мешает поддерживать огонь страсти вполне традиционным способом, проторенным путём, то есть — через желудок.
Салаты, закуски, супы, десерты, консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром!
Смотрите наши рецепты, берите на заметку, экспериментируйте!
Вкуснейшее блюдо Свинина, начиненная баклажанами и перцем с помидорами подойдет для любого праздника. Его можно подать горячим — с пылу-жару, а также в холодном виде в качестве изумительной закуски. А фарш из овощей придаст блюду оригинальность и изящество.
Что взять для блюда Свинина, начиненная баклажанами и перцем с помидорами:
Незабываемый пирог Брусничный пирог с хрустящей крошкой-посыпкой – вкусный и ароматный, пышный и изысканный – потребует для приготовления немного Вашего времени и небольших усилий. Для начинки можно использовать свежие, консервированные или мороженные ягоды, их с легкостью Вы замените на любые плоды.
Что взять для блюда Брусничный пирог с хрустящей крошкой-посыпкой:
Блинный рулетик – это простое на первый взгляд блюдо, которое, можно сказать, собирается из готовых блинов с добавлением разнообразных начинок.
Прежде чем приготовить блинный рулетик, надо испечь тоненькие (но не очень) блинчики либо купить готовые, а затем выбрать и приготовить начинку. Давайте приготовим и попробуем блюдо Блинный рулет с орехово-свекольной начинкой.
Что взять для блюда Блинный рулет с орехово-свекольной начинкой:
готовые блины (большого размера) – 6 штук,
любой сливочный сыр – примерно 200 граммов,
свекла – 2 штуки,
соль, перец,
грецкие орехи (очищенные от скорлупы) – 100 граммов,
Это блюдо Духовая говядина с шампиньонами и сырно-картофельным пюре уникально тем, что не надо готовить и придумывать второе и гарнир, оно сочетает в себе все сразу. А если вы возьмете в магазине сырки с добавлением грибов, то придадите пикантность и удивительный вкус этому кушанью.
Что взять для блюда Духовая говядина с шампиньонами и сырно-картофельным пюре:
говядина (мякоть) – 800 граммов,
грибы шампиньоны – 100 граммов,
сыр плавленый – 8 ломтиков,
луковицы белые – 2 штуки,
масло растительное.
Что взять для блюда Духовая говядина с шампиньонами и сырно-картофельным пюре для приготовления пюре:
Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.
А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.
Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.
Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.
Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.