Приготовление пасты
2019-06-03 11:49 Lara Moor
Приготовление пасты прямо из Италии, от хранительницы традиций Нонны Терезы. Хороший pangrattato (ароматные хрустящие панировочные сухари) обладает способностью придавать еде не только вкус, но и невероятную текстуру. Использование хрена здесь очень необычно, но очень вкусно и имеет смысл, так как это был один из немногих овощей, растущих у Терезы. Блюда, как это, обыгрывают нехватку компонентов. […]
Пирог со шпинатом и сыром фета
2019-06-20 10:26 Lara Moor
Пирог со шпинатом и сыром фета, а еще поджаренные кедровые орехи, лимон и свежий орегано — ну разве от такого откажешься? Тем более, что на готовку уйдет всего 30 минут! Джейми покажет, как… Этот сырный, слоеный пирог будет потрясающий обед на выходные. Подавать с широким выбором салатов или просто с ложкой густого, выдержанного йогурта. Вы […]