Панир — как приготовить и как использовать
2016-08-15 10:27 Lara Moor
Панир — свежий, несоленый белый сыр. Его очень легко приготовить дома. Это универсальный ингредиент индийской кухни. Вот и узнаем все о нем: как готовить и как использовать! При чем узнаем из первых рук, так сказать: рецепт от Chetna Makan, родившейся в Джабалпуре, древнем городе в центральной Индии. Переехала она в Великобританию в 2003. Ее кулинарная […]
Зеленые помидоры рецепт чатни
2016-08-16 11:05 Lara Moor
Зеленые помидоры рецепт чатни понравится многим, особенно тем, кто не знает, куда с недозревшими плодами: выбросить жалко, а есть вредно! и вот решение! Рецепт от коллеги Джейми Оливера — от Chetna Makan (я уже знакомила вас с ее рецептом — как приготовить панир ЗДЕСЬ!) Этот рецепт с зелеными помидорами готовится просто и предлагает прекрасный способ […]