Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Макрель - как пожарить рыбу



Макрель – как пожарить рыбу
2016-02-20 11:36 Lara Moor
Макрель - как пожарить рыбуПродукты на 4 порции ДЛЯ САЛАТА 1 чашка (300 г) киноа ½ лимона 800 г зрелых помидоров 1 свежий красный перец чили 2 ст.л. оливкового масла холодного отжима 1 ст.л. бальзамического уксуса ДЛЯ МАКРЕЛИ Целые макрели: 4 по 200 г 1 ст.л. истолченного кориандра оливковое масло 2 веточки свежего розмарина 2 зубчика чеснока ПОДАЧА 2 ст.л. обезжиренного натурального йогурта 2 ст.л. с горкой тертого хрена несколько веточек свежего базилика


Блины на Масленицу. Пышные блины с тыквой
2016-03-08 12:43 Lara Moor
Блины на Масленицу. Пышные блины с тыквой250 г тыквенного пюре (запеченная тыква) 1 свежий красный перец чили 2 веточки свежего розмарина 30 г сыра пармезана + плюс для подачи 1 крупное яйцо 280 мл молока (1,5%) 150 г блинной муки 1 мускатный орех (натереть) оливковое масло руккола


В избранное