Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Приготовление бисквита по рецепту Джеммы Королевы кексов



Приготовление бисквита по рецепту Джеммы Королевы кексов
2015-12-04 13:03 Lara Moor
Приготовление бисквитаПродукты Жидкие продукты 1.5 ст. л. сиропа 300 г растопленного масла (масло следует не только растопить, но и выдержать на среднем огне до ароматного орехового запаха!) 75 г несоленого мягкого сливочного масла 300 г сахарной пудры 75 г коричневого сахара 6 крупных яиц 4 ст.л. молока кроме того цедра 2 клементинов Сухие продукты 370 г блинной муки 1 ч. л. соли 2 ч. л. корицы 2 ч. л. молотого имбиря (порошок) 1/4 ч.л. молотой гвоздики Масляный крем 200 г несоленого сливочного мягкого масла 450 г сахарной пудры (просеять) 4 - 5 ст. л. рома


Запеченная индейка на Новый год (и не только)
2015-12-07 11:43 Lara Moor
Запеченная индейка на Новый год (и не только)Продукты Индейка с потрошками (4-4,5 кг) 3-4 луковицы 3-6 морковок (зависит от размера) несколько стеблей сельдерея 2 веточки розмарина и несколько лавровых листочков 1 пачка (250 г) сливочного масла (мягкое) соль перец мускат Начинка фарш свиной (750 г) горсть хлебных крошек горсть сухих абрикос 1 яйцо полпучка шалфея 3 луковицы 2 зубчика чеснока оливковое масло сливочное масло перец чили, мускат, соль и перец По вкусу можно добавить каштаны, орехи, сухие ягоды Клементины чеснок свежий тимьян и розмарин (полпучка)


Дрожжевой пирог “Рождественский венок”
2015-12-10 11:50 Lara Moor
Дрожжевой пирог Рождественский венокНа Рождество принято готовить особые блюда. Так в Европе пекут много печенья, а также и такой дрожжевой пирог с богатой начинкой. И поскольку по форме он напоминает рождественские венки, которыми украшают свои дома европейцы, то и назвали его Рождественский венок! Он очень вкусный, богатый по составу! – Пеките и угощайте родных и гостей! Продукты на […]


Отварная говядина с заправкой
2015-12-12 16:07 Lara Moor
Отварная говядина с заправкойПродукты на 8-10 порций 6 луковиц 6 стеблей лука порея 2 столовых ложки оливкового масла 200 мл белого вина 3 л овощного отвара 1.25 кг филе говядины, примерно 8 см в диаметре Заправка из трав для говядины 1 лук шалот 6 корнишонов 1 пучок свежего кориандра 1 пучок шнитт-лука 1 ч.л. дижонской горчицы 2 ч.л. винного уксуса 2 ч.л. соуса savora 4 ст.л. рапсового масла 1 ч.л. каперсов


Рулька запеченная с восхитительными приправами
2015-12-29 21:01 Lara Moor
Рулька запеченная с восхитительными приправамиПродукты на 8 порций Свиной окорок 3 кг 6 луковиц 2 ст. л. семян кориандра 1 ст. л. белого перца горошком 6 лавровых листьев Оливковое масло 1 пучок шалфея - листья 1 пучок розмарина - листья 30 г просеянной муки 1 большой пучок петрушки 1-2 ст. л. горчицы


В избранное