Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Паэлья. Паэлья с курицей



Паэлья. Паэлья с курицей
2015-11-27 16:35 Lara Moor
Паэлья. Паэлья с курицейПродукты на 8-10 порций Куриные ножки - окорочка, нижняя часть от сустава 22 шт. 400 г колбасы чоризо или похожей, нарезанной кружочками 1 луковица, нарезанный кубиками 50 г консервированного красного перца, тоже нарезанного кубиками 1 ч.л. порошка паприки 2 ст.л. томатного пюре 400 г риса для паэльи (смотрите пометки на упаковке при покупке, так как длинозернистый рис не впитывает жидкость,а рис арборио становится мягким) 120 мл белого вина 200 г замороженный горошка 3 ст. л. нарезанной листовой петрушки Для подачи дольки лимона


Отварная говядина с заправкой
2015-12-12 16:07 Lara Moor
Отварная говядина с заправкойПродукты на 8-10 порций 6 луковиц 6 стеблей лука порея 2 столовых ложки оливкового масла 200 мл белого вина 3 л овощного отвара 1.25 кг филе говядины, примерно 8 см в диаметре Заправка из трав для говядины 1 лук шалот 6 корнишонов 1 пучок свежего кориандра 1 пучок шнитт-лука 1 ч.л. дижонской горчицы 2 ч.л. винного уксуса 2 ч.л. соуса savora 4 ст.л. рапсового масла 1 ч.л. каперсов


В избранное