Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Французские блюда. Как приготовить безе



Французские блюда. Как приготовить безе
2015-03-27 14:31 Laralaram
Французские блюда. Как приготовить безеПродукты на 10 порций 800 г ревеня, очистить и нарезать кусочками 4 ст.л. сахара (по вкусу можно больше) цедра и сок 2 апельсинов Соус по 500 мл молока и сливок 6 ст.л. сахара 1 ванильный стручок, разрезать и выскрести зернышки 8 желтков Безе 3 белка (остальные можно заморозить или приготовить больше безе) 150 г сахарной пудры 1,5 л нежирного молока


Апельсиновый пирог из песочного теста
2015-03-28 11:39 Laralaram
Апельсиновый пирог из песочного тестаПродукты на 10 порций 200 г сливочного масла (мягкого) + кусочек для смазки формы 4 ст.л. коричневого сахара 2 небольших апельсина, нарезанных очень тонкими кружочками 200 г сахара 6 ст.л. с горкой апельсинового мармеладе - без кусочков, при необходимости перетереть через сито 4 крупных яйца 200 г блинной муки (для нормальной муки добавить разрыхлитель) 50 г молотого миндаля мелко натертая цедра и сок 2 апельсинов


В избранное