Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочки



Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочки
2015-03-19 19:01 Laralaram
Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочкиПродукты на 6 порций 125 мл молока 10 г сухих дрожжей 500 г муки щепотка соли 50 г сахара щепотка молотого бадьяна сок и цедра 1 апельсина 100 г масла (растопить) 2 яйца Кроме того растительное масло цветной сахар кристаллами для посыпки Яйца 6 яиц сваренных вкрутую 1 яйцо 1 ч.л. уксуса, красители


В избранное