Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Тарт татен с красным луком



Тарт татен с красным луком
2015-01-26 16:38 Laralaram
Тарт татен с красным лукомПродукты на 4 порции ∙ 30 г масла сливочного ∙ 30 г сахара ∙ небольших красных луковиц - разрезать пополам ∙ 2 ст.л. бальзамического уксуса ∙ 300 г готового слоеного теста ∙ мука ∙ 6 веточек свежего тимьяна (листочки) ∙ 1 желток ∙ козий сыр


Хычины
2015-02-10 13:39 Laralaram
ХычиныПродукты на 8 порций ТЕСТО 1 кг муки + на подпыл 15 г соли 0,5 л воды НАЧИНКА 1. Картофель с сыром 150 отварного картофеля (истолочь в пюре) 60 г свежего кабардинского (или имеретинского) сыра 2. Телятина Фарш из телятины по щепотке молотого кориандра и черного перца 3. Мангольд 300 г домашнего сыра горсть мангольда (60 г) - мелко порубить по щепотке молотого кориандра и черного перца 4. Ливер 1 луковица - мелко нарезать 30 г сливочного масла 300 г отварной печени ягненка - провернуть через мясорубку по щепотке молотого кориандра и черного перца Подача 100 г растопленного сливочного масла 500 мл мацони


В избранное