Тарт татен с красным луком
2015-01-26 16:38 Laralaram
Продукты на 4 порции
∙ 30 г масла сливочного
∙ 30 г сахара
∙ небольших красных луковиц - разрезать пополам
∙ 2 ст.л. бальзамического уксуса
∙ 300 г готового слоеного теста
∙ мука
∙ 6 веточек свежего тимьяна (листочки)
∙ 1 желток
∙ козий сыр
Хычины
2015-02-10 13:39 Laralaram
Продукты на 8 порций
ТЕСТО
1 кг муки + на подпыл
15 г соли
0,5 л воды
НАЧИНКА
1. Картофель с сыром
150 отварного картофеля (истолочь в пюре)
60 г свежего кабардинского (или имеретинского) сыра
2. Телятина
Фарш из телятины
по щепотке молотого кориандра и черного перца
3. Мангольд
300 г домашнего сыра
горсть мангольда (60 г) - мелко порубить
по щепотке молотого кориандра и черного перца
4. Ливер
1 луковица - мелко нарезать
30 г сливочного масла
300 г отварной печени ягненка - провернуть через мясорубку
по щепотке молотого кориандра и черного перца
Подача
100 г растопленного сливочного масла
500 мл мацони