Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Рыба в томатном соусе'


Помню этот рецепт из глубокого детства. Такую рыбку готовила моя бабушка, моя мама, готовлю её и я. Яркий соус к рыбке, овощи придают обычной рыбке нарядность и нерядовой вкус.

Любая белая рыба - 500гСпеции
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Для соуса:
Морковь - 1 большая
Лук репчатый - 1 большая луковица
Хороший кетчуп - 4 столовые ложки
Сахар - 2 чайные ложки (для любителей контрастного вкуса)
Вода
Зелень

Рыбу помыть, нарезать на порционные куски, замариновать в специях.
Растительное масло разогреть до средней температуры, обжарить рыбу, обмакивая в муку со всех сторон, под крышкой, до готовности.
Рыбу выкладывать в глубокую тарелку или миску.

Приготовить соус. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу, добавить натёртую на тёрке морковь. Когда овощи будут готовы, добавить сахар, кетчуп, воду, довести до кипения, помешивать. Соус готов. Горячим томатным соусом равномерно залить рыбу. Сверху обильно посыпать зеленью.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное