Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Запечённая свинина на косточке'


Простой рецепт. Готовится блюдо быстро, на столе выглядит красиво и пользуется неизменным успехом.

Свиные отбивные на косточке
Соль

Перец
Майонез
Кетчуп
Сыр твёрдый

Я покупаю на рынке свежайшую свинину из области рёбрышек. Там идёт одна мякушка, толстый такой слой отбивной на косточке. Когда нарезаешь мясо, как на отбивные, то получается по небольшой косточке на краешке мяса.


Итак, нарезаю, малость отбиваю. Солю, перчу, приправляю. Мариную на ночь в майонезе и кетчупе. Утром выкладываю в огнеупорную форму, слегка посыпаю сыром и отправляю в духовку. Запекать при температуре 210 градусов С до румянца.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное