Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на каждый день от Дома Поваров


Окрошка весенняя

Блюдо, которое ассоциируется с весной – это окрошка. Она бывает овощная, мясная, на кефире или квасе. Главное наличие в окрошке редисочки, зеленого лучка и свежих огурчиков.

Итак, окрошка на кефире

Нам потребуется:

  • Картофель – 2 шт.
  • Ветчина – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Редис – 4-5 шт.
  • Укроп, петрушка – 1/2 пучка.
  • Лук зеленый – 1/2 пучка.
  • Кефир – 1 литр.
  • Соль.

Готовим окрошку на кефире:

Картошку сварить в мундире, очистить от кожуры, порезать кубиками.

Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать кубиками.

Огурцы и редиску порезать соломкой, ветчину – кубиками. Зелень измельчить.

Читать рецепт окрошки далее>>> 


В избранное