1.Мясо на кости и кладем его в воду. Ставим на огонь. После того как вода
закипит мы ее сольем и нальем новую. Бульон варим на второй воде.
2.Из фарша делаем фрикадельки. Опускаем их в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут. И выкладываем на горячую сковородку. Добавляем подсолнечное масло и обжариваем.
3.Ставим варить свеклу 6 шт.
4. Шинкуем капусту. Натираем на терке морковь. Нарезаем кубиками лук. И ставим тушить. 30 минут.
5.В жареные
фрикадельки добавляем тушеную овощную смесь. Добавляем лавровый лист 2-3шт и перец горошком 10 шт. Можно добавить приправу для солянки.
6.Нарезаем 2 головки лука. Кладем в пакет или емкость для холодильника и убираем в холодильник.
7.Режим грибы( 250гр) и ставим их варить. Доводим до кипения. 5 минут варим Сливаем воду и промываем грибы. Положить в емкость и поставить в холодильник.
Бульон прокипятить. После того , как бульон закипит положить в него мясо и прокипятить в течении 10 минут. Мясо выложить в емкость и после охлаждения положить в холодильник.
Картофель почисть , нарезать крупными кубиками и добавить в бульон.
Лук обжарить с вареными грибами и добавить так же в бульон.
Можно приготовить суп используя другие рецепты "Грибной суп "
Салат свекла ( грецкие орехи или чеснок или хреном)
Свеклу 3 шт.натереть на терке. Добавить измельченный грецкие орехи или чеснок или хреном в зависимости от выбранного рецепта" Салат свекла". Добавить майонез и соль по вкусу.
Салат свекла ( грецкие орехи или чеснок или хреном) - уже готов.
Время приготовления 45 минут.
Среда
Картошка с грибами
Режим грибы. Ставим варить. Пока грибы вариться чистим картофель и нарезаем его к для жарки. Грибы сливаем , промываем и кладем на разогретую сковородку. Добавляем подсолнечное масло. Обжариваем грибы. Добавляем картофель. И ставим тушить.