Лук обжарить слегка. Мясо поперчи по вкусу и положи в поджаренный лук.Жарь его в течение 5 минут, не забывай при этом помешивать вилкой. По истечению этого времени посыпь мясо мукой, размешай и снова жарь 3 минуты. Затем добавь сметану, соус и соль по вкусу и потуши еще 3 минуты.
Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.
Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.
Среда:
Уже готовы:
Макароны обжарить
Осталось сварить:
Сосиски
Приготовить:
Овощной салат: огурцы, помидоры, редис, капуста ( красная или белая на
выбор), зелень. Соль по вкусу. Заправить можно маслом, соевым соусом или майонезом.
Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.