4.Подготовим смесь моркови и лука для супа с фрикадельками.
Теперь все по порядку:
1.Почистить и помыть
купленную рыбу.
2.Обрезать голову, хвост и плавники.Поставить из них варить бульон (2 литра).
3.Порезать рыбу на куски 8-10 см.
4.В муку добавить соль и обвалять в ней рыбу.
5.После того, как
вода с рыбой закипит, слейте ее и налейте новую. Рыбный бульон варим на второй воде. Как только вода повторно закипит, снимаем пену образовавшуюся, уменьшаем огонь добавляем лавровый лист и перец горошком.
6.Готовим овощи для «ухи» — это лук мелко порезанный кубиками, морковь порезанная кружками, картофель – 5-6 шт. нарезанный крупными кубиками.
7.Приготавливаем смесь ша завтрашний день : тертая морковь 1-2 шт. с 1 головкой лука порезанного мелко. Все это кладем в контейнер. Убираем в холодильник.
10.Через 30 минут после того как вы положили в уху приправы, вынимаем голову, хвост и плавники рыбы и засыпаем в уху овощи. Как только картофель свариться уха готова.
11.Из фарш сделаемкружочков средней величины. Уберем в холодильник.
Варим суп с фрикадельками. В воду добавим соль и поставим на плиту. После того как вода закипит, бросим тудашарики фарша. Из него у нас получиться бульон. Только не забудьте снять пенку, после того, как вода вновь закипит. В чистый бульон добавим лавровый лист 2-3шт и перец горошком 10 шт. Чистим 3-4 картошки средней величины, пока вариться бульон. И обжариваем готовую смесь лук + морковь . через 30 минут добавляем овощи в суп. И варим до готовности картофеля.
Салат – пока вариться картофель порежем овощной салатик из помидор, огурцов и редиса
О пользе помидора: помидор содержит вещества, которые позволяют защитить наш организм от инфекции. А так же вещество противрака.
Суббота – это выходной день, когда хочется отдохнуть. Но с другой стороны рядом с тобой близкие люди, которым хочется сделать, что то приятное.А возможно так же , что нагрянут неожиданно гости.
Я в субботнее утро балую своих домочадцев сладеньким – это могут быть блины, оладьи или сырники.Но не всегда
все заботы — по приготовлению, ложатся на мои плечи. В этот день можно привлечь , как вашего супруга так и детей.
На этой недели я предлагаю испечь блины. Объем блинов может быть разным, но я пеку, как можно больше. Чтобы хватило и на перекус в течении выходных.
Как готовить блины описывать не
буду, скажу толькомое основное правило при приготовление: какая бы небыла мука обязательно добавьте в смесь сырое яйцо. При этом правиле вы забудете, что значит блин комом.
Еще проще готовиться курица икартофельв духовке.
По времени , вы потратите 10 минут, чтобы положить в духовку курицу и картофель, а
духовка все сделает за вас.
А главное используя фольгу ваша духовка остается чистой. А значит и время экономиться.
Время приготовленияблины-30 минут, курица с картофелем – 10 минут
Совет дня: Жгучий перец защитит вас от простудной инфекции. Достаточно 30 гр. в день, чтобы не заболеть.