1.Мясо
на кости и кладем его в воду. Ставим на огонь. После того как вода
закипит мы ее сольем и нальем новую. Бульон варим на второй воде.
2.Из
фарша делаем фрикадельки. Опускаем их в кипящую подсоленную воду.
Варим 5 минут. И выкладываем на горячую сковородку. Добавляем
подсолнечное масло и обжариваем.
3.Ставим варить свеклу 6 шт.
4. Шинкуем капусту. Натираем на терке морковь. Нарезаем кубиками лук. И ставим тушить. 30 минут.
5.В
жареные фрикадельки добавляем тушеную овощную смесь. Добавляем
лавровый лист 2-3шт и перец горошком 10 шт. Можно добавить приправу
для солянки.
6.Нарезаем 2 головки лука. Кладем в пакет или емкость для холодильника и убираем в холодильник.
7.Режим
грибы( 250гр) и ставим их варить. Доводим до кипения. 5 минут варим
Сливаем воду и промываем грибы. Положить в емкость и поставить в
холодильник.
Бульон прокипятить. После
того , как бульон закипит положить в него мясо и прокипятить в течении
10 минут. Мясо выложить в емкость и после охлаждения положить в
холодильник.
Картофель почисть , нарезать крупными кубиками и добавить в бульон.
Лук обжарить с вареными грибами и добавить так же в бульон.
Свеклу 3 шт.натереть на терке. Орехи грецкие размельчить. Добавить майонез и соль по вкусу.
Время приготовления 45 минут.
< ![endif]—>
Среда
Картошка с грибами
Режим грибы. Ставим варить. Пока грибы вариться чистим картофель и
нарезаем его к для жарки. Грибы сливаем , промываем и кладем на
разогретую сковородку. Добавляем подсолнечное масло. Обжариваем грибы.
Добавляем картофель. И ставим тушить.