Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Диетические рецепты

  Все выпуски  

Диетические рецепты


Куриные грудки с луком-пореем

Время приготовления блюда 1 час, выход - 4 порции.

Куриные грудки с луком пореем

Ингредиенты:

800 г куриных грудок без кожи
200 г лука-порея
200 г моркови
300 мл воды
1/2 ч.л. тертой лимонной цедры
50г томатной пасты
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук-порей и морковь нарезать ломтиками, посолить;

2. Курицу разделить на порционные кусочки и тоже посолить по вкусу;

3. Выложить курицу с овощами на противень;

4. Воду или нежирный куриный бульон смешать с томатной пастой и лимонной цедрой, посолить.  Этой смесью залить курицу;

5. Запекать блюдо 45 минут при 200 градусах. Готовую курицу посыпать нарезанной петрушкой.

Калорийность одной порции: 315 килокалорий.

Перейти на источник: Diet-Recipes.ru

 


В избранное