Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Деметры

  Все выпуски  

Рецепты от Деметры Салат с фасолью и грибами


Ингредиенты: 

1) Свинина - 400-500 гр.;
2) Грибы сушёные - литровая банка;
3) Огурцы солёные - 4 шт. (большие);
4) Морковь - 3 шт. (крупные);
5) Лук репчатый - 3 шт. (средний);
6) Фасоль - 300 гр.;
7) Растительное масло (для обжарки);
8) Соль;
9) Майонез;

Способ приготовления: 

Способ приготовления:
Салат с фасолью вкусный и довольно сытный.
Займёмся подготовкой ингредиентов.
Фасоль нужно предварительно замочить, на часиков 8-10, затем отварить, чтобы она была мягкой, но главное не переварите, а то можно испортить салат. Также поставим варится наше мясо и отдельно грибы (в моём случае это благородные грибы: белые, подосиновики). Пока варится мясо, займёмся луком и морковью, которых нужно почистить, после чего лук порезать, а морковь натереть на тёрке.
Когда Наши грибы станут мягкими, нам нужно их остудить и порезать кубиками. По приготовлению мяса, его также нужно остудить и нарезать кубиком. Разогреваем сковороду и обжариваем морковь, примерно минуток 10, когда морковь дойдёт до готовности, снимаем её с плиты и начинаем обжаривать лук.
Как только все ингредиенты будут готовы, кладём всё в посудину, заправляем майонезом, перемешиваем, не забудьте посолить. Салатик вкуснее, если его поставить на часик в холодильнике. Приятного аппетита!

Ещё больше вкусных рецептов Вы найдёте на сайте "Рецепты от Деметры". 


В избранное