Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Деметры

  Все выпуски  

Рецепты от Деметры Помидоры по-корейски


Ингредиенты: 

1) Помидоры - 2 кг.;
2) Болгарский перец - 4 шт.;
3) Чеснок - 2 головки;
4) Красный острый перец - 2 шт.;
5) Зелень.

Для заправки:
1) Растительное масло - 100 гр.:
2) Уксус - 100 гр.;
3) Сахар - 100 гр.;
4) Соль - 2 ст. ложки.

Способ приготовления: 

Помидоры по-корейски очень дополняют блюда с отварным картофелем. Томаты свеженькие, сладенькие, в тот же момент остренькие, думаю вкус Вас должен порадовать.

Блюдо подойдёт как дополнение к гарниру (картофелю) на праздничный стол.

И так, начнём! Если томаты большие - можно порезать на четвертинки, если средние - порезать пополам. Болгарский перец, чеснок, острый перец нужно измельчить, но желательно не слишком мелко. Поэтому, лучше всего воспользоваться мясорубкой. Порежем зелень, добавим её к перцу, чесноку, острому перцу, перемешиваем. Затем готовим заправку. Для приготовления заправки Нам нужно смешать уксус, соль, сахар и растительное масло. Далее, заливаем этим "соусом" измельчённые овощи. Берём трёхлитровую банку и укладываем всё слоями, а именно: сначала укладываем слой помидоров, затем на помидоры кладём слой измельчённых овощей. Все слои повторяем, пока не наполним банку. Затем банку хорошенько закрываем, и ставим в холодильник в перевёрнутом виде, а именно на крышку. Оставляем в холодильнике на часиков 9-10. Помидоры получаются изумительными, на праздничном столе не останутся без внимания.

Приятного аппетита!

Ещё больше рецептов Вы можете найти на нашем сайте <a href="http://recepti-ot-demetri.ru/">Рецепты от Деметры</a> 


В избранное