Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Деметры

  Все выпуски  

Рецепты от Деметры Овощная сказка


Ингредиенты: 

1) Кабачки - 1 кг.;
2) Болгарский перец - 2 шт.;
3) Морковь (крупная) - 1 шт.;
4) Лук репчатый - 1 шт.;
5) Корнишоны маринованные - 300 гр.;
6) Лавровый лист - 2 шт.;
7) Сливки 20% - 150 гр.;
8) Соус Анкл Бенс - 1 банка (большая).;
9) Томатная паста - 2 ст. ложки.;
10) Соль.;
11) Оливковое масло;
12) Зелень.

Способ приготовления: 

Тушёные овощи сладковаты на вкус, поэтому кто не любит сладенькое, добавляйте больше соли. Для начала нужно почистить все овощи, помыть и порезать кубиками. Разогреть сковороду на оливковом масле, затем добавляем кабачки, морковь, лук, корнишоны, болгарский перец, обжариваем на среднем огне, пока наши овощи не дадут сок, после чего убавляем огонь и оставляем тушиться пока овощи не станут мягкими. Если овощи при обжарке дадут мало сока и будут подгорать, то можно добавить немного воды. Когда овощи будут на половину готовы, добавьте соус Анк Бенс, и две столовые ложки томатной пасты, лавровый лист и всё хорошенько перемешать, оставляем готовиться на маленьком огне. Когда овощи станут мягкими, добавляем сливки и всё перемешиваем, добавляем соль по вкусу и оставляем готовиться на 5 минут. По приготовлению блюда украсьте его свежей мелкорубленной зеленью. Приятного аппетита!


В избранное