Классическое блюдо итальянской кухни баклажаны по-пармски
Любителям итальянской кухни и баклажан, сайт "Ресторан дома" предлагает рецепт приготовления баклажан по-пармски в стиле классической итальянской кухни северной Италии. В основе технологии приготовления, запеченные баклажаны в духовке с сыром и густым томатным соусом. Блюдо не сложное в приготовлении, но следует принять во внимание основной фактор итальянской кухни — свежие, высоко качественные продукты и конечно присутствие оливкового масла, это один из важнейших ингредиентов итальянской
кухни. Попробуйте приготовить баклажаны по-пармски, гурман вы или нет вас удивит оригинальность приготовления. Гармоничное сочетание ингредиентов в готовом блюде баклажаны по-пармски имеют замечательный аромат и не передаваемый вкус.