Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты с просчитанной калорийностью. Пироги


Пироги на Руси начали выпекать довольно давно. Происхождение самого слова «пирог» согласно одной из версий идет от слова «пир». Что подтверждает и тот факт, что пироги были непременным атрибутом любого праздничного стола. Путешественник Адам Олеарий в древней книге «Описание путешествия в Московию и через Московию» говорил: «Между прочим, у них (русских) имеется особый вид печенья, вроде паштета, или, скорее, пфапкухене, называемый ими «пирогом»; эти пироги величиною с клин масла, но несколько более и продолговаты. Они дают им начинку из мелко рубленой рыбы или мяса и луку и пекут их в коровьем, а в посту в растительном масле; вкус их не без приятности. Этим кушаньем у них каждый угощает своего гостя, если он имеет в виду хорошо его принять».

Мы предлагаем вам отправиться в кулинарное путешествие по Daily-menu.ru и открыть для себя новые архипелаги в виде рецептов всевозможных пирогов: от яблочного цветаевского до заливного с капустой.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВконтактеОдноклассникиФейсбук

Искренне ваш, план питания Daily-menu.ru


В избранное