Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты с просчитанной калорийностью. Закуска


Закуска - (во французской кухне фр. hors d'œuvre, entrée) — это пища, которую подают перед основными блюдами. Как говорил Чехов в произведении “Сирена”: "…Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и горчичным соусом, сейчас же… кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение! - Для закуски хороши также… белые грибы. - Да, да, да… с луком, знаете ли, с лавровым листом и всякими специями. Откроешь кастрюлю, а из нее пар, грибной дух... даже слеза прошибает.”

Мы тоже не остались в стороне от Антона Павловича, и предлагаем вам рецепты закусок на любой вкус и предпочтения!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВконтактеОдноклассникиФейсбук

Искренне ваш, план питания Daily-menu.ru


В избранное