Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат викинг рецепт с ананасами



Салат викинг рецепт с ананасами
2015-10-31 18:38 admin
  Салат обычно подают на праздничный стол. Существует много вариаций рецепта салата викинг. Это салат викинг рецепт с ананасами. Что понадобится? — куриное мясо (можно взять мясо копченой курицы) — три картофелины — маринованные грибы – 150 граммов — консервированные (а лучше свежие) ананасы – 150 граммов — три помидора — твердый сыр 150-200 граммов […]

Салат слоёный «Печёнкин»
2015-10-31 19:00 admin
  Ингредиенты печень куриная 350 грамм огурцы маринованные 1 банка яйцо  4-5 шт морковь 2-3 шт лук (по желанию) 1-2 шт майонез  соль, молотый перец  петрушка Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля Способ приготовления 1. Печень отварите и порежьте или натрите. Можно обжарить печень, будет на мой взгляд, очень хорошо. 2. Морковь отварите и натрите на терке. 3. Яйца отварите вкрутую и […]

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки
2015-10-31 19:00 admin
Ингридиенты: 2 пачки печенья «Юбилейное» 100 гр. сливочного масла 3 яичных белка 3/4 стакана сахара 700 мл сливок 33% 2 пакетика желе со вкусом лимона или апельсина консервированные персики   Способ приготовления:       Приятного аппетита! Источник

Икра из баклажан ( мой вариант)
2015-10-31 19:52 admin
Икра из баклажан ( мой вариант) Ингредиенты: Баклажаны-2 кг Помидоры-2 кг Лук репчатый-1,5 кг Морковь-1 кг Перец слад.-2 кг Соль- по вкусу Кинза сухая-около 1 чайн. ложки Растительное масло для жарки-около 100 мл. Способ приготовления: Баклажаны очистить и нарезать кубиками,сложить в миску , круто посолить и отставить, чтобы вышла горечь. Морковь натереть на корейской терке […]

Варенье из Райских яблок
2015-10-31 19:52 admin
Варенье из Райских яблок Ингредиенты:1кг.-яблок1кг.-сахара1/2ст.-водысок- пол лимона Способ приготовления: Плоды перебрать и промыть. Каждое яблочко проткнуть зубочисткой. В кастрюлю ставим сахар и воду и доводим до кипения, отнимаем с огня добавляем яблоки и оставляем на сутки. На второй день опять доводим до кипения и кипятим 5 минут снимаем с огня и оставляем. На третий день […]

Пряное варенье из арбузных корок
2015-10-31 19:52 admin
Пряное варенье из арбузных корок Ингредиенты: 1 кг арбузных корок 1,5 кг сахара (брала 1,200 кг.) лимонная кислота корица гвоздика несколько горошин черного перца тмин Способ приготовления: Арбузные корки очистить от верхней кожицы и розовой мякоти. Порезать на кубики 1х1. Засыпать сахаром и оставить на ночь в прохладном месте. Наутро корочки в образовавшемся соке довести […]

Лисички маринованные на зиму
2015-10-31 20:13 admin
Лисички маринованные на зиму Ингредиенты: на 1 л. воды: грибы /лисички/ 1-1,5кг. 1,5ст. л. соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. уксуса 30% перец черный горошком 10 шт. 1 средняя луковица 1 средняя морковь. Способ приготовления: 1. 1.перебираем и моем грибы. 2. 2.заливаем грибы холодной водой и ставим на огонь.доводим до кипения и варим пока грибы […]

Куриная тушенка
2015-10-31 20:13 admin
Куриная тушенка Ингредиенты: мясо курин. окорочка лавровый лист соль перец чёрн. перец горошком Способ приготовления:Мясо разделать на части. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов. Затем всё плотно сложить в банки накрыть фальгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град, пока не начнёт закипать. Как закипит держать в духовке 2часа, затем вытащить […]

Квас-салат
2015-10-31 20:13 admin
Квас-салат Ингредиенты: листья салата сельдерей яблоко огурец зелень петрушки и укропа чеснок 1-2 зубка листья смородины и вишни «зонтики» укропа лист или корень хрена базилик соль сахар вода Способ приготовления: Приготовить всё необходимое для кваса. Возьмите любую зелень, салатные листья, огурец ( можно некондицию), смородиновые или вишневые листья, или то и другое вместе. Одним словом […]

Желе из красной смородины на зиму
2015-10-31 20:33 admin
Желе из красной смородины на зиму Ингредиенты: Ягоды красной смородины Сахар (1,5 кг на 1 л сока) Способ приготовления: Ягоды поместить в эмалированный таз, поставить на огонь и нагреть до появления пара. Прогретые ягоды в горячем состоянии протереть через сыто деревянной ложкой. В протертую массу добавить сахар (1,5 кг сахара на 1 л сока), поставить […]

В избранное